Impressum

Agentur Beau Larsen 
Nele Bräuniger 
Fjelstrup Nørrevej 20, 6100 Haderslev
Telefon: +45 50 34 88 25
E-mail: info@beau-larsen.dk
CVR: 44233967

Informationen über unsere Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

1. die Zwecke der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

-Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, sammeln wir Informationen über Sie. Der Zweck ist, Sie im Zusammenhang mit Angeboten und der Ausführung von Dienstleistungen und der anschließenden finanziellen Abwicklung bedienen zu können.

2. Kategorien von personenbezogenen Daten

Wir verarbeiten die folgenden Kategorien von personenbezogenen Daten über Sie:

-Wir sammeln und speichern verschiedene Informationen über Sie, wenn Sie ein Angebot anfordern oder uns mit der Ausführung einer Dienstleistung beauftragen. Dabei kann es sich um allgemeine Informationen wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder spezifische finanzielle Informationen handeln.

3. Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten gemäß dem dänischen Buchführungsgesetz mindestens 5 Jahre lang.

4. Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch
Nachstehend können Sie sich über Ihre Rechte auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch informieren.

Wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an uns.

Recht auf Berichtigung
Sie haben das Recht, unrichtige Angaben zu Ihrer Person berichtigen zu lassen. Sie haben auch das Recht, dass Ihre Daten durch zusätzliche Informationen ergänzt werden, wenn Ihre personenbezogenen Daten dadurch vollständiger und/oder aktueller werden.

Recht auf Löschung
In der Regel werden Ihre Daten nicht gelöscht, aber Sie können die Löschung verlangen, indem Sie sich an das Unternehmen wenden.
Sie haben das Recht, Ihre Daten löschen zu lassen, allerdings speichern wir Ihre Daten gemäß dem dänischen Buchführungsgesetz mindestens 5 Jahre lang.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Wenn Sie das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung haben, dürfen wir die Daten – mit Ausnahme der Speicherung – in Zukunft nur noch mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz einer Person oder wichtiger öffentlicher Interessen verarbeiten.

Recht auf Widerspruch
In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, der ansonsten rechtmäßigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen.
Mehr über Ihre Rechte erfahren Sie im Leitfaden der dänischen Datenschutzbehörde über die Rechte der Betroffenen, den Sie unter www.datatilsynet.dk finden.

5. Beschwerde bei der dänischen Datenschutzbehörde
Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der dänischen Datenschutzbehörde einzureichen, wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, unzufrieden sind. Die Kontaktdaten der dänischen Datenschutzbehörde finden Sie unter www.datatilsynet.dk.